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Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Coeurs de Brownies CocoChoco

Des petits brownies marbrés très chocolatés. avec un petit goût de Coco...j'adore!!
Les voici à la sortie du four...ça sent bon!!

Brownies1

Et maintenant, prêts à être dégustés...

Brownies2

Ingrédients pour 2 brownies:

Remarque: Pour un moule carré standard, il suffit de doubler les quantités

- 100g de Chocolat 70%
- 2 œufs
- 45g de beurre
- 60g de sucre
- 12g de farine
- 65g de noix de coco râpée
- 75ml de lait concentré non sucré (ou à défaut de crème liquide)

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 170°C
2/ Dans un saladier, mélanger le lait concentré, un œuf, et la noix de coco râpée
3/ Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie avec le beurre
4/ Dans un second saladier, mélanger le chocolat fondu, le sucre, le dernier œuf et la farine pour obtenir un mélange homogène.
5/ Transvaser la première préparation dans la seconde et remuer grossièrement (il ne faut pas trop mélanger pour assurer l'effet marbré)
6/ Verser dans les moules individuels et enfourner environ 30 minutes à 170°C (durée de cuisson à surveiller selon la taille du moule, mieux vaut vérifier avec la lame d'un couteau...)
7/ Laisser un peu refroidir dans les moules avant de démouler

A déguster froid (ou encore mieux..encore tiède!)

Brownies4

Une dernière photo juste pour le plaisir...

Brownies3


Posté par Céline à 22:11 - Biscuits & Gâteaux - Laissez-moi un petit mot... [1] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Coucou,
    j'adore ton blog et j'aime beaucoup tes recettes.
    J'ai remarqué que tu avais un faible pour la noix de coco. Moi aussi!!! D'ailleurs je vais m'empresser d'essayer cette recette de brownies cocochoco.

    Bisous et à bientôt )
    Posté par Popasan, 07 avril 2009 à 10:03

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