750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
10 janvier 2009

Mini Flans au Thon & Saumon

Au menu ce soir, des petits flans délicieux au bon goût de thon & saumon...
Une préparation très simple et rapide, une présentation sympa dans des petits moules (en silicone) pour briochette, bref, une recette à garder sous le coude...

FlanSaumon1

Ingrédient pour 2 personnes:

(Avec cette quantité j'ai obtenu 4 petits flans)
- 1 petite boîte de thon (130g)
- 1 pavé de saumon
- 2 tranches de saumon fumé + 1 pour la déco
- 1 blanc d'œuf
- 10cl de crème liquide
- 2 cs de basilic
- sel, poivre

FlanSaumon2

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Mixer ensemble le thon (égoutté), le saumon, les 2 tranches de saumon fumé, le blanc d'œuf, la crème liquide et le basilic. Ajouter le sel et le poivre.
3/ Disposer au fond de chaque empreinte des lanières de saumon fumé pour décorer.
4/ Verser le mélange mixé dans les empreintes.
5/ Enfourner pour 35 minutes

Servir les petits flans encore chauds...miam!

FlanSaumon3

FlanSaumon4

Publicité
Commentaires
E
Oh c'est pas vrai, juste prêt à enfourner, et vlan, en panne à nouveau... j'avais pourtant tout bien fait comme c'était écrit, et pas de dépanneur à cette heure-ci!<br /> j'vais faire des pâtes.
Publicité