Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Semoule au lait...de Coco!!

Le gâteau de semoule...miammmm!! et avec une touche de lait de coco et des framboises? une pure gourmandise!!!

SemouleCocoFramboise

Ingrédients pour 4 ramequins:

- 200ml de lait de coco
- 300mml de lait écrémé
- 80g de semoule
- 40g de sucre
- 1 œuf
- framboises surgelées

SemouleCocoFramboise2

Préparation:

1/ Préchauffer le four à 180°C
2/ Faire chauffer le lait de Coco et le lait dans une casserole et le porter à ébullition
3/ Ajouter le sucre puis la semoule. Baisser le feu et laisser épaissir environ 4 minutes.
4/ Retirer du feu et ajouter l'œuf battu en omelette. Mélanger.
5/ Verser dans 4 ramequins et ajouter dans chaque ramequins une petite poignée de Framboises surgelées.
6/ Placer les ramequins dans un grand plat avec un peu d'eau dans le fond pour une cuisson au bain-marie. Enfourner pour environ 40 minutes
6/ Laisser refroidir et placer au frais jusqu'à dégustation


SemouleCocoFramboise4


SemouleCocoFramboise3


Posté par Céline à 15:31 - Crèmes, Flans & Mousses - Laissez-moi un petit mot... [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Bonne idée avec du lait de coco ...je note
    Posté par Catherine, 16 février 2009 à 14:47
  • Hummm, noix de coco-framboise, ça doit être bon!!!
    Posté par severine35, 16 février 2009 à 20:45

Poster un commentaire: