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Sucre & Cel
28 avril 2009

Timbales de saumon fumé au Chou-Fleur

Une recette parfaite pour un repas du soir léger et gourmand, ces petites timbales sont délicieuses et peuvent être dégustées en entrée ou bien en plat principal accompagné d'un peu de riz par exemple...

TimbaleSaumonCxFleur1


TimbaleSaumonCxFleur2


Ingrédients: (Pour 3 ramequins)
- 300g de Chou-Fleur (surgelé pour moi)
- 2 œufs
- 2 cs de lait concentré non sucré
- 1 cs de basilic
- 6 tranches de saumon fumé

Préparation:
1/ Faire cuire le choux-fleur dans l'eau bouillante une dizaine de minutes
2/ Préchauffer le four à 180°C
3/ Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le lait concentré non sucré et le basilic.
4/ Écraser le Choux-Fleur en purée et l'incorporer à la préparation.
5/ Recouvrir totalement (le fond et les bords) chaque ramequin avec 2 tranches de saumon fumé.  Répartir la préparation dans les ramequins.
6/ Enfourner une vingtaine de minutes au bain-marie

TimbaleSaumonCxFleur3


TimbaleSaumonCxFleur4

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Commentaires
E
C'est une très bonne idée.
C
c'est joli et c'est tres sympa ce plat.
C
bonne idée que cette association
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