Petits coeurs pour les Mamans...
Aujourd'hui en l'honneur de toutes les mamans (et en particuliers ma petite maman à moi...) c'est plus que jamais l'occasion d'étrenner mes petits moules en forme de cœur!!
Et aussi de tester une nouvelle recette de fondant au chocolat...et crème de marron! (repéré sur le site Linternaute)
Une très belle découverte!! L'association crème de marron et chocolat est délicieuse et dosée juste ce qu'il faut pour un résultat...hummm...! Ces petits cœurs ne se sont pas vus partir...
Petits Cœurs fondants ChocoMarron
Ingrédients: (pour une vingtaine de petits cœurs)
- 250g de crème de marron
- 60g de chocolat
- 2 œufs
- 30g de beurre salé
Préparation:
- Préchauffer le four à 160°C
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème de marron.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Ajouter ensuite à la crème de marron.
- Verser dans les petits moules et enfourner environ 20-25 minutes (suivant la taille des empreintes...). Laisser refroidir et placer au frais minimum 2h.
Et l'intérieur est bien fondant...hummm...