Omelette roulée toute verte...
Pour ce soir, une super recette repérée sur le site de Philo:
Une omelette roulée très fraîche et idéale pour un petit repas du soir accompagné d'une petite salade...Et en plus, je trouve qu'au niveau présentation, c'est plutôt sympa!!
Ingrédients:
- 500g d'épinards
- 5 œufs
- 50g de fromage frais
- 50g de chèvre frais
- 4 tranches de saumon fumé
Préparation:
- Battre les œufs en omelette et ajouter les épinards (pour moi, des épinards en branches en conserve donc je les ai hachés avant de les ajouter aux œufs).
- Étaler l'omelette sur une plaque de cuisson (pour garantir la forme, j'ai versé le mélange dans un rectangle à pâtisserie réglable posé sur une plaque cuisson)
- Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.
- Sortir du four.
- Mélanger les fromages et les étaler sur l'omette cuite. (laisser environ 2cm libre à l'extrémité pour ne pas que le mélange déborde lors du roulage). Recouvrir de tranches de saumon et rouler immédiatement l'omelette. L'entourer dans du film alimentaire et placer au frais plusieurs heures avant de déguster.