"PainDeMietta" rapide du soir...
Un peu bizarre ce titre, non? "PainDeMietta" , qu'est-ce donc?? Et bien tout simplement des pseudos Bruschettas réalisées avec des tranches de pain de mie!
Ces tartines dorées au four sont rapides à préparer, déclinables à l'infini , et très pratiques pour un repas du soir sans prise de tête et néanmoins délicieux!
Ingrédients: (pour 2 PainDeMiettas)
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cc de basilic
- 2 tranches de blanc de poulet
- 2 tomates
- 4 à 6 tranches de bûche de chèvre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le basilic. Tartiner les tranches de pain de mie avec cette huile.
- Recouvrir avec une tranche de blanc de poulet, ajouter quelques lamelles de tomates et terminer par quelques tranches de bûche de chèvre.
- Arroser de quelques gouttes du mélange huile d'olive-basilic
- Enfourner une dizaine de minutes et terminer par un passage éclair sous le grill afin de donner un peu de couleur...Déguster...