Pain de Surimi & Macédoine
Pour ce soir, une recette parfaite pour l'été, très fraîche et préparée en un rien de temps...et en plus c'est délicieux donc pourquoi s'en priver!!
Ingrédients:
- 12 bâtonnets de surimi
- 4 cs de macédoine
- 2 œufs
- 125ml de lait concentré non sucré
- 2cc de basilic
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer 6 bâtonnets de surimi avec les 2 œufs, le lait concentré non sucré et le basilic.
- Verser la préparation dans un saladier et ajouter la macédoine et les bâtonnets de surimi restants coupés en rondelles
- Verser dans le moule et enfourner 45 minutes au bain-marie
- Laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures avant de déguster
Une recette à garder sous le coude et à tester avec d'autres ingrédients (thon, crevette, poivrons,...y a de quoi faire!!)