Clafoutis Poivron, Surimi & Chèvre
Pour aujourd'hui, des petits clafoutis ,en version individuelle réalisés dans des petites cocottes avec les restes du frigo: poivron, surimi & chèvre...
Ingrédients pour 4 cocottes:
- 140g de farine
- 3 œufs
- 30cl de lait
- sel, poivre
- 1 poivron
- 5 bâtonnets de surimi
- 4-5 rondelles de bûche de chèvre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le sel et le poivre. Incorporer petit à petit la farine en fouettant. Délayer avec le lait.
- Laver et épépiner le poivron. Le couper en dés.
- Répartir, dans chaque cocotte, les dés de poivron, les bâtonnets de surimi coupés en rondelles.
- Verser par-dessus l'appareil et, pour finir, poser une ou deux rondelles de chèvre sur le dessus.
- Enfourner environ 35-40 minutes.