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Sucre & Cel
12 août 2009

Créme dessert au Cacao, Framboise & Spéculoos...

Aujourd'hui je vous propose un dessert gourmand mais sans être une bombe "caloriquement" parlant, intéressant, non?  Voici donc ces petites verrines de crème au cacao agrémentées de quelques framboises et de morceaux de spéculoos (ah...quand on est gourmande!!)
L'alliance chocolat,cannelle & framboise est vraiment délicieuse!! Ces petites crèmes bien fraîches sont un régal et se dégustent sans trop de culpabilité...mouais, enfin il ne faut pas en abuser quand même!!

Cr_meChocoSpeculoosFramboise1

Cr_meChocoSpeculoosFramboise2

Ingrédients: (pour 4 petites Crèmes ChocoCoco)
- 500ml de lait écrémé
- 25g de Maïzena
- 25g de fructose
- 40g de cacao non sucré
- 1 cc de cannelle
- une dizaine de framboises par verrine (surgelées pour moi)
- 2 spéculoos par verrine

Préparation:
- Dans un saladier, mélanger la Maïzena avec le fructose, le cacao et la cannelle.
- Ajouter petit à petit le lait (attention de ne pas obtenir de grumeaux)
- Verser la préparation dans une casserole et faire épaissir à feu doux.
- Placer au fond de chaque verrine quelques framboises surgelées (ou fraîches si vous avez...) et 1 spéculoos en morceaux
- Verser la crème dans les verrines jusqu'à mi-hauteur et ajouter de nouveau des framboises et un spéculoos en morceau.
- Verser le reste de crème et terminer en plaçant quelques framboises sur le dessus.
- Laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures.

Cr_meChocoSpeculoosFramboise3

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Commentaires
P
Huuummmm, jolie cette recette!!!
L
Oh là là... Attends moi, j'arrive;) xxx
S
hum...quelle bonne recette!
M
oui comme le dis madjy, duo toujours gagnant, ça donne terriblement envie!
M
chocolat /framboise c'est un duo toujours gagnant !
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