750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
8 octobre 2009

PannaCocotta Chocobiscuitées...

Pour aujourd'hui, une petite recette ultra rapide de Panna Cotta au lait de Coco...mais pas que!! Des petits sablés au chocolat se sont en effet introduits discrètement dans les pots....

PannaCocota___biscuits_chocolat_s1

PannaCocota___biscuits_chocolat_s2

Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 500ml de lait de coco
- 300ml de lait écrémé
- 100g de sucre
- 4g d'agar-agar
- 12 biscuits au chocolat

Préparation:
- Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, le lait écrémé (sauf 3 cs) et le sucre
- Dissoudre l'agar-agar dans les 3 cs de lait et verser dans la casserole
- Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 1 minute
- Casser 2 biscuits au fond de chaque pot de yaourt
- Verser la préparation dans les pots, laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures

PannaCocota___biscuits_chocolat_s3
 

Publicité
Commentaires
M
Hummmmm alors là je dis oui !!!
M
Un bon dessert.
O
hummmm, ça doit être plus que très bon
D
C'est très appétissant et très gourmand !
C
oh ce biscuit ! c'est gourmand !
Publicité