8 octobre 2009
PannaCocotta Chocobiscuitées...
Pour aujourd'hui, une petite recette ultra rapide de Panna Cotta au lait de Coco...mais pas que!! Des petits sablés au chocolat se sont en effet introduits discrètement dans les pots....
Ingrédients: (pour 6 personnes)
- 500ml de lait de coco
- 300ml de lait écrémé
- 100g de sucre
- 4g d'agar-agar
- 12 biscuits au chocolat
Préparation:
- Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, le lait écrémé (sauf 3 cs) et le sucre
- Dissoudre l'agar-agar dans les 3 cs de lait et verser dans la casserole
- Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 1 minute
- Casser 2 biscuits au fond de chaque pot de yaourt
- Verser la préparation dans les pots, laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures
Publicité
Commentaires
M
M
O
D
C