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Sucre & Cel
12 novembre 2009

Cannelonis de tortillas aux Epinard & Saumon fumé

Pour aujourd'hui, je renouvelle l'expérience des cannellonis à base de tortillas (premier essai très apprécié ICI).
Pour la farce, les restes du placard, c'est à dire épinard en branches, ricotta et saumon fumé....et quelques tranches de bûche de chèvre..ça c'est surtout parce que j'adore ça et que le chèvre se marie très bien avec les épinards!

CannelonisTortillasEpinard1

CannelonisTortillasEpinard2

Ingrédients: (pour 3 personnes)
- 6 tortillas
- 1 boite d'épinards en branches
- 100g de Ricotta
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 petite boîte de pulpe de tomate
- 6 rondelles de bûche de chèvre

Préparation:
- Égoutter les épinards en branches
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une casserole, faire chauffer les épinards et ajouter la Ricotta.Mélanger
- Couper les tranches de saumon fumé en morceaux et les ajouter aux épinards. Mélanger.
- Recouvrir le fond d'un plat à gratin de pulpe de tomates.
- Garnir les tortillas avec les épinards au saumon, les roulés et les placer bien serrer dans le plat à gratin. Recouvrir avec un peu de pulpe de tomates et placer une rondelle de chèvre au milieu de chaque cannellonis.
- Parsemer d'un peu de gruyère râpé et enfourner 20 minutes

CannelonisTortillasEpinard3

CannelonisTortillasEpinard4

Ces cannellonis à bas de tortillas sont vraiment extras!!

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Commentaires
E
MmmmM ce plat à l'air bien bon!
B
Avec du chèvre, c'est sûr que ça me plait!
M
Elle est super bien cette recette!
P
Huuuuuuuuuummmmmmmmm, trop cool ces cannenolis!!!
C
J'en fais souvent aux crepes maison mais il faudra que j'essaie avec les tortillas décidement ! et quelle bonne garniture <br /> <br /> * * bises
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