26 novembre 2009
Quiche Poireaux, Saumon fumé & Curry
Pour aujourd'hui, une recette toute simple et que j'adore...une quiche!! Et pour la garniture...des poireaux de mon panier bio, un peu de saumon fumé et une pointe de curry....miam!!
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poireaux
- 3 tranches de saumon fumé
- 3 œufs
- 20cl de crème liquide allégée
- 1cc de curry
Préparation:
- Couper les blancs de poireaux en morceaux, laver et égoutter. Les faire cuire à la vapeur. Réserver.
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le curry.
- Etaler la pâte à tarte dans le moule, placer les blancs de poireaux au fond et le saumon fumé coupé en lanières.
- Verser par-dessus le mélange aux œufs. Enfourner 40 minutes.
Publicité
Commentaires
B
C
G
M
C