Lasagnioles aux Epinards, Saumon & Ricotta
Eh oui, je renouvelle l'expérience des "lasagnioles" autrement dit des lasagnes aux ravioles (que j'avais très apprécié ICI) avec cette fois une garniture aux épinards, saumon & Ricotta....
Les ravioles apporte une saveur délicieuse de basilic qui se marie très bien avec les épinards et le saumon....
Ingrédients:
- 2 paquets de Ravioles au Basilic
- 1 boîte d'épinards en branches
- 125g de Ricotta
- 3 tranches de saumon fumé
- quelques cs de sauce tomate
- gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Égoutter les épinards, les mélanger avec la ricotta et le saumon fumé coupé en morceaux.
- Verser au fond d'un plat à gratin quelques cuillères de sauce tomate. Recouvrir d'une couche de ravioles au Basilic.
- Garnir avec la moitié du mélange aux épinards, recouvrir de ravioles. Ajouter le reste de garniture, recouvrir d'une troisième et dernière couche de ravioles.
- Verser quelques cuillères de sauce tomates sur les ravioles, parsemer de gruyère râpé et enfourner environ 20 minutes.