Yaourt au Riz & Caramel beurre salé
Après la tarte au riz au lait, je tente maintenant le yaourt au riz!! Et le résultat m'a beaucoup plu, on obtient un dessert très savoureux entre le riz au lait & le yaourt...et si on ajoute quelques caramels au beurre salé...ces yaourts sont délicieux...miam!!
Ingrédients: (pour 7 pots de yaourts)
- 80g de riz rond
- 10 caramels au beurres salé
- 6cs de lait écrémé
- 1 yaourt 0%
- 300ml de lait concentré non sucré
- 600ml de lait écrémé
Préparation:
- Faire cuire le riz rond 12 minutes dans l'eau bouillante, l'égoutter.
- Faire fondre les caramels avec les 6cs de lait écrémé
- Mélanger le caramel fondu avec le riz et répartir le tout au fond des pots de yaourt
- Dans un pichet, fouetter le yaourt avec le lait concentré puis ajouter le lait en continuant à fouetter.
- Verser la préparation dans les pots
- Placer les pots dans la yaourtière pendant 10h
- Placer les yaourts au frais minimum 4h