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Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Muffins de Céleri & légumes de macédoine...

Pour aujourd'hui, des petits muffins salés parfaits accompagnés d'une bonne salade ou servi à l'apéritif en version mini. La base de céleri apporte une saveurs délicieuse qui change des cakes salés habituels...
Pour ajouter une pointe de couleur, j'ai ajouté des légumes de macédoine et un peu de sauce Poivrons & Aubergines...le résultat est délicieux!!

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Ingrédients: (pour 6 muffins)
- 190g de Céleri
- 100g de farine
- 100g de Maïzena
- 2 œufs
- 75ml d'huile d'olive
- 1cc de levure chimique
- 220g de mélange macédoine
- 2cs de sauce poivrons & aubergines

Préparation:
- Éplucher le céleri et le râper
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter l'huile d'olive, mélanger.
- Ajouter la farine, la Maïzena, la levure et mélanger avec une fourchette.
- Ajouter le céleri râpé et mélanger (avec les mains)
- Ajouter le mélange de macédoine et l'intégrer délicatement dans la pâte. Ajouter la sauce Poivrons & Aubergines, mélanger.
- Préchauffer le four à 180°C
- Verser la pâte dans les mini moules à cakes en appuyant légèrement. (la pâte est assez compacte et il est nécessaire d'appuyer pour qu'elle prenne bien la forme des empreintes)
- Enfourner 30-35 minutes. Démouler et placer sur une grille.

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Commentaires

    hhhhhhuuuuummmmm, ils ont l'air bien moelleux!!!
    Posté par Pauline, 13 avril 2010 à 08:41
  • Sympa ces muffins de légumes! J'aime le céléri mais je ne suis pas douée pour l'éplucher donc j'en prends jamais! Une technique pour moi peut-être?
    Posté par Eol, 13 avril 2010 à 10:48
  • ils sont tout mimi ;o)
    Posté par La Fée Réglisse, 13 avril 2010 à 12:08
  • ils sont bien tentant!
    Posté par melanie, 13 avril 2010 à 13:46

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