Roulés de Tortillas au Curry de Fruits de mer & lait de Coco
Pour aujourd'hui, une petite pause dans les recettes sucrées, mais toujours autant de gourmandises!! Je vous propose en effet des petits ramequins garnis de roulés de tortillas...et en garniture, pourquoi pas un curry de fruits de mer au lait de coco!! Le tout gratiné au four...moi, j'adore!!!
Ingrédients: (pour 2 personnes)
- 4 tortillas
- 1 échalote
- 2 cc de curry
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 100ml de lait de coco
- 300g de fruits de mer (surgelés pour moi)
- gruyère râpé
Préparation:
- Émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec une cs d'huile d'olive
- Ajouter le curry, mélanger et laisser cuire quelques instants
- Ajouter 3/4 de la boîte de pulpe de tomates, mélanger, laisser cuire quelques minutes puis ajouter le lait de coco, mélanger.
- Ajouter les fruits de mer décongelés et laisser réduire quelques minutes
- Répartir le reste de pulpe de tomate au fond des deux ramequins
- Découper les tortillas en tronçons de 2-3cm d'épaisseur et les placer verticalement dans chaque ramequin en les serrant légèrement
- Garnir chaque tronçon de garniture au fruits de mer
- Parsemer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Cette recette participe au concours "Drunch Mexicante" organisé par Ô Délices