Fondant tout légér Framboise & Fromage Blanc...
Depuis que j'ai repéré ces petits cœurs fondants aux fraises de Clémence, j'avais terriblement envie de les tester!! Le seul hic, pas de fruits frais à portée de main...mais il en faut plus pour me détourner de cette envie!! Ce sera donc des petits fondants au coulis de framboises!! Le résultat est excellent, très frais et léger!! De quoi assouvir ses envies gourmandes sans culpabiliser!!
Ingrédients: (pour 2 fondants)
- 150g de coulis de framboises
- 150g de fromage blanc 0%
- 1g d'agar-agar
- des Paille d'or pour la déco...
Préparation:
- Faire chauffer le coulis de framboises dans une casserole. Dissoudre l'agar-agar dans une cc de lait écrémé et verser le tout dans le coulis de framboise. Porter le mélange à ébullition et laisser bouillir 1 minute en remuant.
- Dans un saladier, mélanger le coulis de framboise avec le fromage blanc, mélanger et verser dans les moules. Laisser refroidir et placer au frais plusieurs heures
Au moment de servir, démouler les petits fondants et les placer sur quelques Paille d'or....