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Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Mini-terrines safranées aux Crevettes, Surimi & Macédoine

Envie d'une petite terrine rafraîchissante et savoureuse? Alors, cette version aux crevettes & safran va vous plaire!! Et en version individuelle dans des moules à mini-cakes, c'est encore plus sympa!!

TerrineSurimiCrevetteSafran1

Ingrédients:
- 12 bâtonnets de Surimi
- 4cs de macédoine
- 2 œufs
- 125ml de lait concentré non sucré
- 50g de crevettes roses
- 1 dose de safran

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer 6 bâtonnets de Surimi avec les 2 œufs, le lait concentré non sucré et la dose de safran
- Verser la préparation dans un saladier et ajouter les légumes de macédoine, les bâtonnets de Surimi restants (préalablement coupés en rondelles) et les crevettes roses, mélanger.
- Répartir la préparation dans les moules à mini-cakes et enfourner 45-50 minutes au bain-marie
- Laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures avant de déguster...

TerrineSurimiCrevetteSafran2

Posté par Céline à 22:30 - Cakes, Tartes salées & Tartines - Laissez-moi un petit mot... [14] - Permalien [#]
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Commentaires

    Huuummm... ca me plait bien ces ptites terrines.
    Je note l'idée...
    Posté par Célineàlacuisine, 22 juillet 2010 à 22:41
  • l'idée me séduit bien elles ont l'aire bien bonne =D
    gros bisous
    Posté par jeannice, 22 juillet 2010 à 22:55
  • ça donne bien envie ces petites terrines...
    Posté par clemence, 23 juillet 2010 à 06:35
  • De jolis minis cakes...certainement bien savoureux ! ce sont des cuillères à soupe de macédoine ou à café ?
    Posté par Chris, 23 juillet 2010 à 07:52
  • Très sympa, j'aime beaucoup l'idée de la version mini ! Bisous
    Posté par Lulu, 23 juillet 2010 à 09:31
  • très très reussi

    bisous et bon week-end
    Posté par Cecilia, 23 juillet 2010 à 23:07
  • Un bon mélange de saveur!!!
    Biz
    Fanie
    Posté par Fanie, 23 juillet 2010 à 23:39
  • Un joli plat estival parfait pour les pique niques!ça me plait! Bonne journée! Bises!
    Posté par Cécile, 24 juillet 2010 à 08:37
  • Rien de telle qu'une petite terrine bien fraîche... Biz
    Posté par helenscuisine, 24 juillet 2010 à 10:46
  • comme ça doit etre trop bon
    Posté par Céline, 24 juillet 2010 à 15:42
  • Huuuuummmmm, trop bon ^^
    Posté par Pauline, 25 juillet 2010 à 18:24
  • Très jolies ces petites terrines!
    Posté par gourmandelise, 26 juillet 2010 à 15:08
  • Tes terrines ont l'air super bonnes!
    Posté par yaya, 26 juillet 2010 à 22:58
  • oh mais j'ai failli la louper cette bonne recette
    Posté par Océane, 30 juillet 2010 à 21:32

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