750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
22 juillet 2010

Mini-terrines safranées aux Crevettes, Surimi & Macédoine

Envie d'une petite terrine rafraîchissante et savoureuse? Alors, cette version aux crevettes & safran va vous plaire!! Et en version individuelle dans des moules à mini-cakes, c'est encore plus sympa!!

TerrineSurimiCrevetteSafran1

Ingrédients:
- 12 bâtonnets de Surimi
- 4cs de macédoine
- 2 œufs
- 125ml de lait concentré non sucré
- 50g de crevettes roses
- 1 dose de safran

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer 6 bâtonnets de Surimi avec les 2 œufs, le lait concentré non sucré et la dose de safran
- Verser la préparation dans un saladier et ajouter les légumes de macédoine, les bâtonnets de Surimi restants (préalablement coupés en rondelles) et les crevettes roses, mélanger.
- Répartir la préparation dans les moules à mini-cakes et enfourner 45-50 minutes au bain-marie
- Laisser refroidir puis placer au frais plusieurs heures avant de déguster...

TerrineSurimiCrevetteSafran2

Publicité
Commentaires
O
oh mais j'ai failli la louper cette bonne recette
Y
Tes terrines ont l'air super bonnes!
G
Très jolies ces petites terrines!
P
Huuuuummmmm, trop bon ^^
C
comme ça doit etre trop bon
Publicité