Concombre farci à la mousse de Saumon fumé & fines herbes
Pour aujourd'hui, encore une petite recette d'entrée rafraîchissante et savoureuse...et préparée en un tour de main!!
Des petits tronçons de concombre farcis avec une mousse alliant Saumon fumé et fromage ail & fines herbes...un régal!!
Ingrédients:
- 1 concombre
- 100g de saumon fumé
- 75g de carré frais 0% Ail & fines herbes
- 2cs de crème liquide
- 1cc de basilic
Préparation:
- Couper finement au couteau le saumon fumé
- Mixer les morceaux de saumon fumé avec le fromage ail & fines herbes et la crème liquide
- Placer la mousse obtenue dans une poche à douille et placer au frais le temps de préparer le concombre.
- Éplucher le concombre et le couper en tronçons de 3-4cm
- Les vider avec une petite cuillère en laissant une fine épaisseur au fond
- Garnir les concombres de mousse Saumon à l'aide de la poche à douille, parsemer de basilic ciselé et placer au frais jusqu'au moment de servir.