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Sucre & Cel
14 décembre 2010

Filet mignon de porc feuilleté au Pesto

Encore une recette qui pourrait très bien figurer sur votre menu de fête, la présentation avec le feuilleté est très sympa et l'alliance avec le pesto est un régal!!

FiletMignonPesto1

FiletMignonPesto2

Ingrédients:
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 2cs de sauce Pesto
- 1 pâte feuilletée
Pour la sauce:
- 100ml de crème liquide
- 2cd de sauce Pesto

Préparation:
- Faire dorer toutes les faces du filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre, saler, poivrer, réserver.
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle à la place du filet mignon
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail (en conservant le papier sulfurisé dessous)
- Poser le filet mignon à 1/2 de la hauteur de la pâte feuilletée, répartir par-dessus les oignons dorés puis la sauce pesto
- Replier la pâte sur le filet en rabattant les bords vers l'intérieur, souder les bords
- Placer le feuilleté sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, dorer à l'œuf battu
- Faire 4 trous sur le dessus du feuilleté
- Enfourner 25 minutes à 200°C puis baisser la température à 150°C et continuer la cuisson pendant 15 minutes
Pour la sauce:
- Faire chauffer la crème liquide et y faire fondre la sauce au pesto....

FiletMignonPesto3

 

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Commentaires
H
ça doit être un délice!
A
tres gourmand j'adore!
C
Ma viande préférée !
C
En effet c'est bien gourmand !!
P
Huuuummmmm, jolie assiette gourmande!!!! ^^
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