Briochettes surprise fourrées au Saumon & Boursin
Je reste dans le sucré/salé mais cette fois-ci dans une petite entrée qui a été très appréciée, des briochettes fourrées au saumon fumé et au boursin...sans oublier un œuf sur le tout...hummmm...le tout préparé en un temps record!!
Ingrédients:
( pour 4 personnes)
- 4 petites brioches
- 4 œufs
- 1 belle tranche de saumon
- 4 cc de Boursin cuisine Ail & fines herbes
Préparation:
- Préchauffer le four ) 180°C
- Découper le haut des brioches et conserver le chapeau
- Retirer délicatement l'intérieur des briochettes avec une cuillère
- Couper le saumon fumé en morceaux
- Placer une cc bombée de boursin cuisine au fond de chaque brioche et l'étaler légèrement. Répartir les morceaux de saumon fumé
- Casser un œuf dans chaque brioche
- Enfourner 10-12 minutes en surveillant la cuisson suivant la consistance de l'œuf désirée..