Briochettes surprises au Chèvre & Surimi
Après le succès de ces petites briochettes, j'ai eu envie de tester une version Chèvre & Surimi...ce mélange sucré-salé est encore une fois délicieux!!
Ingrédients:
- 4 briochettes
- 4 oeufs
- 4 palets de chèvre frais
- 2cs de crème liquide
- 5 bâtonnets de surimi
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper le haut des brioches et conserver le chapeau
- Retirer délicatement l'intérieur des briochettes avec une petite cuillère
- Râper les bâtonnets de surimi
- Faire fondre les palets de chèvre doucement dans une casserole avec la crème liquide afin d'obtenir une sauce onctueuse
- Placer une cs de chèvre au fond de chaque brioche et l'étaler légèrement. Répartir le râpé de surimi par-dessus
- Casser un oeuf (en enlevant un peu de blanc au préalable si il y a pas assez de place dans la brioche) dans chaque brioche
- Enfourner 10-12 minutes en surveillant la cuisson (suivant la consistance de l'oeuf désirée) et en ajoutant le chapeau lors des dernières minutes de cuisson...