Quiche fond de frigo...aux Asperges Maïs & Pesto
Des restes à utiliser dans le frigo...asperges, maïs, saucisses, sauce pesto...et quelques portions de vache qui rit...bref parfait pour une délicieuse quiche!
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200ml de lait concentré non sucré
- 2,5 cs de sauce pesto
- une douzaine d'asperges (cuites)
- 1/2 boîte de maïs
- 4 saucisses de volailles
- 5 portions de vache qui rit
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Etaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter le lait concentré non sucré et la sauce Pesto, mélanger
- Couper les asperges et les saucisses en morceaux et les ajouter à la préparation, mélanger.
- Ajouter le maïs et les portions de fromages coupées en morceaux, mélanger délicatement
- Verser la préparation sur la pâte et enfourner 45 minutes