750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
13 août 2011

Filets de Merlan panés au Curry...

Je continue dans la lancée des recettes express avec ces petits panés de merlan...saveur curry! L'association poisson & curry est toujours et un régal et avec le côté croustillant...hummm!!

MerlanPanéCurry1

Ingrédients:
 - 2 filets de merlan
 - 3cs de chapelure
 - 2 cs de curry
 - sel, poivre

Préparation:
 - Couper les filets en lanières.
 - Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le curry, ajouter sel & poivre.
 - Prendre chaque lanière de merlan et passer chaque face dans la chapelure au curry. Refaire l'opération si nécessaire afin de recouvrir toute la surface
 - Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile avec une noisette de beurre et lorsque le mélange est chaud, placer délicatement les morceaux de merlan. Laisser cuire environ 2-3 minutes de chaque côté pour obtenir une panure bien dorée. 

MerlanPanéCurry2

Publicité
Commentaires
C
Excellente idée ! j'ai justement des filets de poissons au congélateur !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée ***<br /> **** A bientot ****<br /> ***** Chouya *****
S
une saveur bien agréable pour déguster du poisson.<br /> biz,samia
D
très bonne idée avec le curry :) <br /> <br /> merci pour ton compliment j'ai hâte de voir ce que tu vas choisir !!
C
Bonne idée !
L
Ca a l'air super bon cette petite panure au curry !
Publicité