Tartines Épinards frais & pignons de pin...
Pour aujourd'hui, je vous propose des tartines idéales pour un repas du soir rapide & délicieux! Des épinards frais, des pignons de pin grillées, un bon pain aux céréales croustillant et un peu de fromage Ail & fines herbes....
Ingrédients:
- 2 belles tartines de pain aux céréales
- 3cs de fromage ail & fines herbes (boursin cuisine pour moi)
- 2 tranches de blanc de poulet
- 500g d'épinards frais
- 40g de pignons de pin
- gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle, réserver.
- Faire revenir les épinards frais dans une sauteuse avec un peu d'huile afin qu'ils deviennent fondants. Ajouter une cs de fromage Ail & fines herbes et bien mélanger pour faire fondre le fromage. Ajouter les pignons de pin grillés, mélanger.
- Placer les tartines de pain aux céréales sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartiner une cs de fromage ail & fines herbes sur chaque tranche. Poser par-dessus une tranche de blanc de poulet plier en 2. Répartir la préparation aux épinards. Parsemer de gruyère râpé et enfourner une quinzaine de minutes.