750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
18 octobre 2011

Pizza façon quiche Epinards & Céleri...

Après le succès de la pizza faon quiche présentée ICI, j'ai eu envie rapidment d'en refaire mais en utilisant cette fois une association de saveur testée & approuvée il y a peu (ICI)...épinards & céleri!! Toujours autant de succès, une pâte à la fois croustillante et moelleuse, une garniture généreuse...et cette association épinrds & céleri est un régal!!

PizzaQuicheEpinardsCeleri1

PizzaQuicheEpinardsCeleri2

Ingrédients:
 - 1 pâte à pizza (épaisse & moelleuse)
 - 1/2 céleri rave
 - 1/2 oignon
 - 125g d'épinards frais
 - 3 oeufs
 - 150ml de crème liquide

Préparation:
 - Etaler la pâte à pizza dans un moule à tarte de diamètre légèrement inférieur à la pâte afin de pouvoir faire remonter légèrement les bords.
 - Préchauffer le four à 200°C
 - Râper le céleri et le faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle avec l'oignon émincé et un peu d'huile d'olive.
 - Retirer le céleri de la poêle, remettre un peu d'huile d'olive et ajouter les feuilles d'épinards (préalablement lavés et égouttées) et les faire réduire quelques minutes. Remettre le céleri, mélanger. Réserver.
 - Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter la crème liquide puis le mélange céleri & épinards. Mélanger et verser le tout sur la pâte à pizza (en veillant à ce que la préparation ne déborde pas de la pâte...)
 - Enfourner environ 30minutes

PizzaQuicheEpinardsCeleri3

Publicité
Commentaires
N
ta recette est très tentante, pizza et quiche ca me fait saliver , je retiens !
C
sympa ton plat je note pour refaire<br /> bonne fin de journée
O
ça doit être très savoureux
K
la texture a l'air ultra fondante, ça devait être un régal
C
encore une bonne idée pour manger des légumes autrement
Publicité