Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Feuilleté de Poisson au Boursin & Asperges...et mon interview sur 750gr!!!

Au menu aujourd'hui, des petits feuilletés..et une interview sur 750gr!!
On commence par ces délicieux petits feuilletés, simples et rapides, parfaits avec une petite salade! 

FeuilletéPoissonBoursin1

Ingrédients:
 - 1 pâte feuilletée
 - 2 filets de poisson blanc (merlu pour moi)
 - 2 cs de boursin cuisine Ail & fines herbes
 - 1 petit bocal de petites asperges
 - 1 oeuf pour la dorure

Préparation:
 - Précuire légèrement les filets de poisson (après avoir retiré les arêtes si besoin) et les écraser avec une fourchette, ajouter le boursin et les asperges coupées en petits morceaux, mélanger.
 - Préchauffer le four à 180°C
 - Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, la couper en 4. Couper légèrement le bord arrondi de chaque part afin d'obtenir quasiment des carrés. (j'ai fait des minis feuilletés avec les chutes)
 - Répartir la préparation au centre des carrés de pâte et rabattre chaque bord sur la garniture. Dorer à l'oeuf.

FeuilletéPoissonBoursin3

 - Enfourner 15 minutes et servir avec une petite salade...

FeuilletéPoissonBoursin2

Et maintenant le plus intéressant...j'ai eu l'honneur d'être contactée par Marie-Rose du site 750gr pour interview sur mon blog!!
Pour la lire c'est par-ici...

GetAttachment

Posté par Céline à 13:30 - Poissons Légumes & Viandes - Laissez-moi un petit mot... [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • Et bien je suis très heureuse de m'être abonnée à ton blog car j'adore cette recette, elle va vite arriver sur ma table lol! merci! et félicitations pour ton interview ma grande, je vais aller voir ça!
    Bisous et bonne semaine Sylvianeusa
    Posté par sylviane, 23 janvier 2012 à 13:38
  • Sympa cette association !
    Posté par Chris, 23 janvier 2012 à 13:34
  • ils doivent être bien bon ces feuilletés
    Posté par AurelieWa, 23 janvier 2012 à 14:56
  • j'adooooore ces petits feuilletés
    Posté par afaurore, 23 janvier 2012 à 16:12
  • Ahhhhh cool, ca y est premier interview de star....de la cuisine!.....
    Posté par Maité, 23 janvier 2012 à 22:37
  • Que dire de plus que hum!!!!!!!!!!!
    Posté par Zabzab56, 24 janvier 2012 à 20:47
  • félicitations pour l'interview
    ces feuilletés sont tentants!
    Posté par Sophie_cdugateau, 25 janvier 2012 à 08:18

Poster un commentaire: