750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
25 janvier 2012

Poulet au Miel & Moutarde...

Pour aujourd'hui des cuisses de poulet version sucré-salé! 

PouletMielMoutarde

Ingrédients:
 - 2 cuisses de poulet
 - 250ml de lait
 - 2cs de fécule de maïs
 - 3cs de moutarde à l'ancienne
 - 2cs de miel
 - 1cs de basilic
 - 1cs de persil
 - sel, poivre

Préparation:
 - Préchauffer le four à 180°C
 - Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans le lait froid. Ajouter la moutarde, le miel, le persil, le basilic, saler et poivrer. Mélanger le tout.
 - Placer les cuisses de poulet (après avoir retiré la peau) dans l'Ultra plus (ou un autre plat allant au four) verser par-dessus la préparation.
 - Enfourner 1h
 J'ai servi ces cuisses de poulet avec un mélange de céréales gourmandes...

Publicité
Commentaires
F
Un bon petit plat de poulet qui donne envie<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée, <br /> <br /> <br /> <br /> Floriane
O
c'est étonnant de faire la sauce avec du lait
A
une assiette bien appétissante
P
Miam, trop trop bon ^^
C
Je connais le duo moutarde et miel : voilà un délicieux poulet !
Publicité