Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Poulet au Miel & Moutarde...

Pour aujourd'hui des cuisses de poulet version sucré-salé! 

PouletMielMoutarde

Ingrédients:
 - 2 cuisses de poulet
 - 250ml de lait
 - 2cs de fécule de maïs
 - 3cs de moutarde à l'ancienne
 - 2cs de miel
 - 1cs de basilic
 - 1cs de persil
 - sel, poivre

Préparation:
 - Préchauffer le four à 180°C
 - Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans le lait froid. Ajouter la moutarde, le miel, le persil, le basilic, saler et poivrer. Mélanger le tout.
 - Placer les cuisses de poulet (après avoir retiré la peau) dans l'Ultra plus (ou un autre plat allant au four) verser par-dessus la préparation.
 - Enfourner 1h
 J'ai servi ces cuisses de poulet avec un mélange de céréales gourmandes...

Posté par Céline à 08:55 - Poissons Légumes & Viandes - Laissez-moi un petit mot... [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

  • Je connais le duo moutarde et miel : voilà un délicieux poulet !
    Posté par Clemence, 25 janvier 2012 à 10:08
  • Miam, trop trop bon ^^
    Posté par Pauline, 25 janvier 2012 à 11:03
  • une assiette bien appétissante
    Posté par afaurore, 25 janvier 2012 à 16:16
  • c'est étonnant de faire la sauce avec du lait
    Posté par Océane, 26 janvier 2012 à 14:16
  • Un bon petit plat de poulet qui donne envie

    Belle journée,

    Floriane
    Posté par Floriane, 27 janvier 2012 à 11:20

Poster un commentaire: