Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Pizzettes express au chorizo...

Express car réalisées à partir de pains pitas! Après avoir testé les versions crevettes au curry ICI et Saumon/Boursin ICI, je vous présente la version Tomate/Chorizo!

PizzaTomateChorizo1

PizzaTomateChorizo2

Ingrédients:
 - 4 pains pitas
 - 8cs de sauce tomate (printanière de légumes pour moi)
 - 8 petites tranches de chorizo par pizza
 - gruyère râpé

Préparation:
 - Préchauffer le four à 200°C
 - Placer les pains pitas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Etaler 2cs de sauce tomates sur chaque pain pita.
 - Couper le chorizo en fines rondelles et en disposer 8 sur chaque pizza.
 - Parsemer de gruyère râpé et enfourner 15 minutes. 

Posté par Céline à 07:36 - Cakes, Tartes salées & Tartines - Laissez-moi un petit mot... [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Rapide et efficace !
    Posté par Chris, 28 janvier 2012 à 10:43
  • Oh comme j'aime tes petites recettes, je tenterai celle ci aussi!
    Merci et gros bisous Sylvianeusa
    Posté par sylviane, 28 janvier 2012 à 13:38
  • Miam, trop trop bon ^^
    Posté par Pauline, 28 janvier 2012 à 16:11
  • miamm
    Posté par afaurore, 28 janvier 2012 à 18:41
  • des petites pizzas bien appetissantes ! bonne aprés midi, lou
    Posté par lou, 29 janvier 2012 à 14:58

Poster un commentaire: