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Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Quinoasotto aux asperges & chèvre...

Pour aujourd'hui du quinoa préparé façon risotto avec des asperges et du chèvre frais...

 QuinoasottoChèvreAsperge1

Ingrédients:
 - 150g de quinoa
 - 1/2 oignon
 - environ 500ml ce bouillon aux épices
 - 1cs de chèvre frais
 - 1 bocal de mini asperges

Préparation:
 - Rincer le quinoa et l'égoutter.
 - Emlincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile dolive. Ajouter le quinoa, mélanger puis ajouter une louche de bouillon chaud. Remuer et laisser le quinoa absorber le liquide avant d'en rajouter. Continuer ainsi de suite jusqu'à la fin de cuisson du quinoa.
 - Couper les asperges en morceaux et les ajouter juste avant la fin de cuisson du quinoa. Ajouter le chèvre frais et le laisser fondre en remuant.
 - Lorsque le quinoa est cuit, répartir la préparation dans des cercles préalablement posés sur les assiettes de service en tassant bien. Retirer délicatement les cercles et servir aussitôt...  

QuinoasottoChèvreAsperge2

Posté par Céline à 16:22 - Pâtes, Riz & Céréales - Laissez-moi un petit mot... [4] - Permalien [#]
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Commentaires

  • A chacune de tes recettes, je me demande comment j'ai pu me passer de ton blog... toutes tes recettes m'enchantent et répondent exactement à ce que j'aime, super non ? lol! J'adore le quinoa et je ne connaissais pas ce genre de préparation alors merci, merci!
    Bisous Sylvianeusa
    Posté par sylviane, 11 février 2012 à 17:19
  • Une bonne version !
    Posté par Chris, 11 février 2012 à 17:34
  • très appétissant!
    Posté par Pupuce, 12 février 2012 à 09:24
  • J'aime bien le quinoa. Voilà une version sympa !
    Posté par Clémence, 12 février 2012 à 10:26

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