Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Filet de cabillaud et son croustillant au chorizo...

Si vous n'avez pas encore choisi votre menu pour ce soir, je vous propose une recette rapide et savoureuse (repérée ICI) où le chorizo vient donner du pep's au filet de poisson! Le contraste d'une croûte croustillante avec le fondant du poisson...
Je les ai servis avec un risotto au boursin et à la roquette (recette à venir...)...un régal!!

 FiletCabillaubChorizo1

Ingrédients:
 - 4 filets de poisson
 - 60g de chorizo
 - 40g de chapelure
 - 40g de gruyère râpé
 - 40g de beurre

Préparation:
 - Couper le chorizo en très petits morceaux. Ajouter le gruyère, la chapelure et le beurrre fondu, mélanger et former une boule. Placer au frais une petite heure.
 - Préchauffer le four à 200°C
 - Huiler un plat allant au four. Placer les filets de poisson et les recouvrir de préparation au chorizo en la tassant bien avec le bout des doigt avant de la placer sur les filets
 - Enfourner environ 15 minutes ( à adapter selon l'épaisseur des filets)


FiletCabillaubChorizo2

Posté par Céline à 12:29 - Poissons Légumes & Viandes - Laissez-moi un petit mot... [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    tre ssympa cette recette
    Posté par sab, 14 février 2012 à 12:58
  • c''est une tres belle recette bravo
    Posté par axoulle, 14 février 2012 à 16:10
  • J'ai déjà tedté dans ce style et c'est un régal !
    Posté par Clémence, 14 février 2012 à 17:01
  • je n'ai encore jamais essayé l'association chorizo et poisson mais ça me tente bien.
    Posté par cojocano, 14 février 2012 à 17:15
  • Hummm j'en salive !
    Posté par Chris, 14 février 2012 à 19:58
  • Good Work

    your post (Filet de cabillaud et son croustillant au chorizo...) is just awesome.. I really liked it and hope to see more post from you.. just keep working, you're doing a great job.. thumbs up!!!
    Posté par Herbal Remedies, 15 février 2012 à 14:24
  • Pour avoir déjà testé l'association poisson-chorizo, je confirme que c'est excellent.
    Chrys
    Posté par Chrystel, 15 février 2012 à 18:26
  • Miam, trop trop bon ^^
    Posté par Pauline, 16 février 2012 à 13:53
  • chorizo/poisson, un mariage très plaisant que j'ai eu la chance de gouter chez Aurélie. Une jolie recette donc!
    Posté par cecily, 19 février 2012 à 18:13

Poster un commentaire: