Rochers coco & coeur d'abricot...
J'adore les petits rochers coco et encore plus quand une petite surprise est cachée à l'intérieur! Après l'essai très concluant des rochers au coeur praliné ICI, voici la version abricot avec un petit morceaux d'abricot moelleux...
Ingrédients:
(pour environ 25 gros rochers)
- 6 blancs d'oeufs
- 300g de noix de coco râpée
- 300g de sucre
- 4 abricots moelleux
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, fouetter à la fourchette les blancs d'oeuf afin de les assouplir. Ajouter la noix de coco râpée et le sucre et mélanger (en terminant avec les doigts) afin d'obtenir une pâte homogène.
- Couper les abricots en 6
- Placer un peu de pâte dans la paume de la main, ajouter un morceau d'abricot et recouvrir avec de la pâte en soudant bien le tout.
- Positionner les rochers sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner une quinzaine de minutes environ...