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Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Choux Fleur en risotto...

Me revoilà aujourd'hui avec une recette délicieuse et surprenante (idée repérée ICI). En lisant le titre, vous pensez certainement à un risotto classique avec un peu de choux-fleur...eh bien, non! Il s'agit en fait d'un choux-fleur coupé finement et cuit à la manière d'un risotto! Pas de riz dans ce risotto...
Le résultat est fondant à souhait et très savoureux... 

RisottoChouxFleur1

RisottoChouxFleur2

Ingrédients:
 - 1 petit choux-fleur
 - 1 oignon
 - environ 500ml de bouillon de légumes
 - 1cs de fromage frais
- 1cs de basilic 

Préparation:
 - Séparer les fleurs de choux-fleur, les laver et les couper en tout petits morceaux (pour obtenir des grains de la taille de grains de riz)
 - Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les grains de choux-fleur, laisser dorer quelques instants et mouiller avec une louche de bouillon. Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'à ce que le choux-fleur soit cuit. Ajouter le fromage frais et le basilic, mélanger et servir aussitôt 
 

Posté par Céline à 21:00 - Poissons Légumes & Viandes - Laissez-moi un petit mot... [9] - Permalien [#]
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Commentaires

  • j'adooooooooore cette idée
    Posté par afaurore, 24 avril 2012 à 21:20
  • Belle idée !
    Posté par Chris, 24 avril 2012 à 21:46
  • Miam, j'adore ^^
    Posté par Pauline, 24 avril 2012 à 21:49
  • c super comme idée, c très appétissant !
    Posté par némo, 24 avril 2012 à 22:09
  • Excellent !
    Posté par EloLolie, 24 avril 2012 à 22:17
  • Une idée qui me plaît terriblement, je vais essayer! merci!
    Gros bisous Sylvianeusa
    Posté par sylviane, 24 avril 2012 à 22:43
  • Insolite et drôlement sympa!!
    Posté par Michèle, 25 avril 2012 à 06:44
  • C'est original et en plus ça doit être super bon !
    Posté par Coralie, 25 avril 2012 à 11:13
  • Une cuisson originale ! Quel travail le découpage du chou !!
    Posté par Clémence, 28 avril 2012 à 11:10

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