Roulés feuilletés de coeurs de palmier au saumon fumé...
J'ai découvert l'association coeur de palmier-saumon fumé dans un livre de recette Tupp présenté à la manièr d'un gratin. J'ai eu envie de tester ce duo...avec mon petit grain de Cel, une présentation en feuilletés avec un peu de fromage frais...nous avons beaucoup aimé!
Ingrédients:
- 5 coeurs de palmiers (1 petite boîte)
- 5 tranches de saumon fumé
- 5cc de fromage frais
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf pour la dorure
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Egoutter et rincer les coeurs de palmier. Les enrouler chacun dans une tranche de saumon fumé.
- Découper la pâte feuilletée en lanières d'environ 1,5cm. Etaler une cc de fromage frais sur le dessus de chaque roulé et les enrouler avec les bandelettes de pâte feuilletée.
- Placer les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, les dorer à l'oeuf, faire un petit trou sur le dessus des feuilletés et enfourner 20 minutes.