Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Cake aux fanes de radis & Chorizo...

Quel plaisir de pouvoir commencer à profiter de notre petit potager!! Et pour ne rien gâcher, mêmes les fanes de radis sont exploitées!!

CakeRadisChorizo2

Ingrédients:
 - 3 oeufs
 - 150g de farine
 - 1 sachet de levure
 - 150ml de lait
 - 50ml d'huile d'olive
 - 50g de gruyère râpé
 - 80g de chorizo
 - fanes d'une botte de radis
 - 2cs de boursin cuisine

Préparation:
 - Faire chauffer une cs d'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre quelques minutes les fanes de radis après les avoir lavés et essorés. Réserver.
 - Préchauffer le four à 180°C.
 - Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine avec la levure. délayer avec le lait et fouetter vivement afin d'éviter les grumeaux. Ajouter l'huile d'olive, le boursin et le gruyère râpé, mélanger.
 - Retirer la peau du chorizo et le couper en très fines lamelles. 
 - Ajouter le chorizo et les fanes de radis, mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner environ 45 minutes et laisser tiédir avant de démouler...

CakeRadisChorizo1

Posté par Céline à 06:12 - Cakes, Tartes salées & Tartines - Laissez-moi un petit mot... [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Il est bien beau ton cake !
    Posté par LadyMilonguera, 15 juin 2012 à 09:25
  • Un recyclage excellent !
    Posté par Clemence, 15 juin 2012 à 16:50
  • Ca me tente bien !!
    Posté par Chris, 15 juin 2012 à 21:47
  • Petit cake sympa qui a le merite d'utiliser des fanes. Pratique pour un pique nique
    Posté par Coralie, 16 juin 2012 à 06:42

Poster un commentaire: