Potatoes au Pesto de Roquette...
Une envie de potatoes et un sachet de roquette à utiliser rapidement...et voilà le résultat!! Des potatoes au bon goût de pesto de roquette!!
Ingrédients:
- 6 belles pomme de terre
Pour le posto de roquette:
- 80g de roquette
- 60g de pignon de pin
- 60ml d'huile d'olive (la dose d'huile a été augmentée pour pouvoir bien enrober les potatoes)
- 30g de gruyère râpé
Préparation:
Pour le pesto de roquette:
- Faire dorer à sec les pignons de pin dans une poêle pendaat qq minutes. Réserver. Faire de même avec la roquette pour la faire légèrement fondre.
- Placer la roquette et les pignons dans le bol du mixeur et mixer en ajoutant l'huile d'olive au fur et à mesure...Terminer par le gruyère râpé, mixer. Réserver.
Pour les potatoes:
- Préchauffer le four à 200°C
- Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en quartiers. Les placer dans un saladier avec le pesto de roquette et mélanger délicatement pour les enrober.
- Répartir les potatoes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner environ 35 minutes...