750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
18 février 2013

Potatoes au Pesto de Roquette...

Une envie de potatoes et un sachet de roquette à utiliser rapidement...et voilà le résultat!! Des potatoes au bon goût de pesto de roquette!!

PotatoesPestoRoquette1

Ingrédients:
 - 6 belles pomme de terre
 Pour le posto de roquette:
 - 80g de roquette
 - 60g de pignon de pin
 - 60ml d'huile d'olive (la dose d'huile a été augmentée pour pouvoir bien enrober les potatoes)
 - 30g de gruyère râpé

Préparation:
 Pour le pesto de roquette:
 - Faire dorer à sec les pignons de pin dans une poêle pendaat qq minutes. Réserver. Faire de même avec la roquette pour la faire légèrement fondre.
 - Placer la roquette et les pignons dans le bol du mixeur et mixer en ajoutant l'huile d'olive au fur et à mesure...Terminer par le gruyère râpé, mixer. Réserver.
 Pour les potatoes:
 - Préchauffer le four à 200°C
 - Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les couper en quartiers. Les placer dans un saladier avec le pesto de roquette et mélanger délicatement pour les enrober.
 - Répartir les potatoes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfourner environ 35 minutes...

PotatoesPestoRoquette2

Publicité
Commentaires
C
Original avec le gruyère râpé dedans ! Elles ont l'air fameuses ces potatoes !
T
merci pour cette recette au pesto de roquette<br /> <br /> tinou66
P
Une version très goûteuse, j'aime beaucoup :) bonne soirée !
C
J'adore cette version !
A
au pesto de roquette.... délicieuse idée
Publicité