Cupcakes au Kinder chocolat!!
Parfaits pour accompagner un petit café, ces minis cupcakes au Kinder vous régeleront c'est certain! ;-)
Ingrédients:
(Pour une vingtaine de minis cupcakes):
- 2 oeufs
- 50g de sucre
- 135g de chocolat
- 80g de beurre 1/2 sel
- 45g de farine
- 2g de levure
- 125g de Kinder
- 125g de mascarpone
Préparation:
- Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
- Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu puis le beurre fondu. Ajouter ensuite le mélange farine et levure. Homogénéiser. - Placer les caissettes dans les moules à muffins et les remplir au 2/3 et enfourner pour environ 15-20minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre les Kinder doucement au bain-marie, laisser refroidir puis mélanger avec le mascarpone.
- Placer la préparation dans une poche à douille et décorer les cupcakes. Terminer la décoration avec un morceaux de Kinder et un peu de pralin. Laisser prendre au frais jusqu'au moment de servir...