750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
16 février 2015

Un millefeuille, 2 présentations ;-)

 

Bonjour à tous!! Pour aujourd'hui, un classique qui remporte toujours un grand succès: le Millefeuille!!

Une seule recette et 2 présentations: classique avec décoration au fondant marbré au chocolat, ou plus contemporaine à la façon Michalak, posé sur la tranche et décoré à la douille St Honoré!!

279059_PicsArt_1423999092132

183121_PicsArt_1424022564798

203466_PicsArt_1424022459693

Quelle est votre préférée?

Dans les 2 cas, une pâte feuilletée inversée  (même recette qu'ICI) bien croustillante, une crème diplomate Vanille & des Framboises...

146566_PicsArt_1423998831235

Publicité
Commentaires
C
Superbe réussite !!
B
tiens, les S. ont encore fêté leurs anniversaires ! Ils avaient visiblement été emballés par celui de l'année dernière, guère étonnant qu'ils n'aient pas essayé autre chose. Par contre, on n'a pas plus été invités que l'année dernière ^^ <br /> <br /> Mon préféré, c'est celui sur la tranche. Suis pas fan du fondant, trop sucré et peu goutû en général
Publicité