Muffins ultra moelleux Banane & Chocolat...
Bonjour à tous, pour le goûter pourquoi ne pas vous laisser tenter par de délicieux muffins très gourmands...Saveur Banane & Chocolat, difficile d'y résister...
Ingrédients:
- 3 bananes bien mûres
- 125ml d'huile neutre (tournesol par exemple)
- 2 oeufs
- 100g de cassonade
- 225g de farine
- 3cs de cacao amer
- 1cc de bicarbonate
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Ecraser les bananes dans un saladier, ajouter l'huile, les oeufs et le sucre, fouetter pour obtenir une préparation homogène.
- Ajouter ensuite le mélange farine/bicarbonate/cacao et les intégrer à la préparation.
- Placer les caissettes dans les moules à muffins et verser la préparation dans chaque empreinte jusqu'au 2/3 de la hauteur.
- Enfourner environ 15min (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau)