750 grammes
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Sucre & Cel
15 juin 2014

Meringues suisses...

Bonjour à tous!!!

Pour aujourd'hui une recette simple et rapide à préparer (bon, pour la cuisson, c'est un peu long quand même...), des petites meringues suisses!!

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Ingrédients:
 (Pour une quarantaire de petites meringues ou moins selon la taille...)
 - 3 blancs d'oeuf
 - le double du poids des blancs en sucre glace

Préparation:
 - Fouetter les blancs avec le sucre glace dans un cul de poule (ou directement le bol de votre batteur)
 - Placer le mélange sur un bain marie et fouetter jusqu'à ce que la température atteigne 55°C.
 - Retirer du bain marie et continuer de monter la meringue au batteur jusqu'à refroidissement.
 - Placer la préparation dans une poche à douille et dresser les meringues suivant votre envie sur une plaque recouverte de papier cuisson.
 - Cuire 1h30 à 120°C. 

Laisser refroidir sur une grille avant de les placer dans une boite hermétique. Ces meringues se conservent très bien!

 

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Selon votre four, il faudra peut-être laisser la porte de four entre-ouverte pendant la cuisson

Bonjour à tous!!!

Pour aujourd'hui une recette simple et rapide à préparer (bon, pour la cuisson, c'est un peu long quand même ;-)), des petites meringues suisses!!

 

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