Cannelonis de Tortillas aux légumes, Saumon & Basilic
Ah....les cannellonis de tortillas, j'adore!! J'en fais régulièrement en variant la garniture, comme par exemple cette version julienne de légumes, saumon & ravioles basilic....
Ingrédients:
- 6 Tortillas de blé
- 2 pavés de saumon
- 300g de julienne de légumes (céleri, carotte & courgette - surgelée pour moi)
- 2cs de chèvre frais
- 1,5 plaque de ravioles au Basilic
- coulis de tomate
- gruyère râpé
Préparation:
- Décongeler la julienne de légumes au micro-ondes
- Couper les pavés de saumon en morceaux et les faire pré-cuire dans une poêle.
- Ajouter les légumes, laisser quelques minutes à feu doux pour terminer la cuisson du saumon puis ajouter le chèvre frais. Mélanger afin de le faire fondre et de l'incorporer totalement à la préparation. Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 190°C
- Recouvrir le fond d'un plat à gratin de coulis de tomates
- Placer une tortilla sur le plan de travail, poser quelques cs de préparation sur un bord de la tortilla, ajouter une quinzaine de ravioles au basilic tout au long de la garniture. Rouler la tortilla en serrant la garniture.
- Poser le cannellonis dans le plat à gratin.
- Recommencer l'opération avec les autres tortillas.
- Étaler une cs de coulis de tomate sur chaque cannelloni et parsemer le tout de gruyère râpé
- Enfourner 20 minutes
Cette recette participe au concours "Drunch Mexicanté" organisé par Ô Délices