750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
20 avril 2012

Quinoasotto aux épinards...

Quinoasotto aux épinards...
J'adore le quinoa avec son petit goût de noisette...alors préparé à la façon d'un risotto avec des épinards frais...de quoi se régaler et bien commencer le week-end!! Ingrédients: (pour 4 personnes) - 250g de quinoa - 1 oignon - environ 900ml de bouillon...
Publicité
3 mars 2012

Risotto à la roquette et fromage Ail & fines herbes...

Risotto à la roquette et fromage Ail & fines herbes...
Après le soleil de ces derniers jours, je vous propose un petit risotto avec un peu de verdure... Ingrédients: - 250g de riz arborio - 1L de bouillon aux épices - 1 oignon - 2cs de boursin Ail & fines herbes - 60g de roquette Préparation: - Faire chauffer...
11 février 2012

Quinoasotto aux asperges & chèvre...

Quinoasotto aux asperges & chèvre...
Pour aujourd'hui du quinoa préparé façon risotto avec des asperges et du chèvre frais... Ingrédients: - 150g de quinoa - 1/2 oignon - environ 500ml ce bouillon aux épices - 1cs de chèvre frais - 1 bocal de mini asperges Préparation: - Rincer le quinoa...
6 octobre 2011

Potatoes maison...

Potatoes maison...
Personnellement, je ne suis pas très frites...souvent trop grasse...et en plus je n'ai pas de friteuse!! Et poutant j'adore les pommes de terre, alors quoi de mieux pour accompagner mes hamburgers de Potatoes maison!! En cherchant sur les blogs, j'ai...
23 septembre 2011

Lasagnes au Choux-Fleur & fromage Ail & fines herbes...

Lasagnes au Choux-Fleur & fromage Ail & fines herbes...
Les températures baissent, la nuit arrivent de plus en plus tôt, les arbres commencent à changer de couleurs...bref...les assiettes de salades é crudités laissent place petit à petit à des plats plus réconfortants...comme par exemple ces délicieuses lasagnes...
Publicité
14 septembre 2011

Grand Gnocchi revisité...en version mini et à la soupe de Légumes!

Grand Gnocchi revisité...en version mini et à la soupe de Légumes!
Très rapide et très pratique à réaliser, je fais régulièrement la recette de Grand Gnocchi Tupp (particulièrement le soir quand on a pas trop envie de passer des heures aux fourneaux...) alors pour varier un peu j'ai eu l'idée de remplacer le lait par...
4 septembre 2011

Tagliatelles à la crème de chèvre & brochettes de poulet...

Tagliatelles à la crème de chèvre & brochettes de poulet...
Pour aujourd'hui, un plat qui plaira sans aucun doute aux amateurs de chèvre!! Une sauce crémeuse au bon goût de chèvre (repérée chez CHefnini ICI), quelques pignons de pin (pour le côté croustillant que j'adore!)...et le tout servi avec des brochettes...
14 juillet 2011

Quinoa crémeux aux courgettes & fromage fondu...

Quinoa crémeux aux courgettes & fromage fondu...
J'aime beaucoup le quinoa avec son petit goût de noisette et à chaque fois que j'en mange je me demande bien pourquoi je n'en fais pas plus souvent!! Aujourd'hui, je vous le propose en version très crémeuse avec une cuisson proche du risotto, des courgettes...
18 juin 2011

Cannellonis aux saveurs mexicaines...pour se remettre de la déception de ne pas aller au SBC à Bruxelles...

Cannellonis aux saveurs mexicaines...pour se remettre de la déception de ne pas aller au SBC à  Bruxelles...
Eh oui, comme indiqué dans le titre, je ne ferais malheureusement pas parti du premier Salon du blog culinaire Belge qui a lieu se week-end à Bruxelles! Pourtant inscrite, j'ai dû y renoncer pour cause d'un tout petit bout de choux en cours de construction...
7 juin 2011

Grand Gnocchi...légèrement personnalisé

Grand Gnocchi...légèrement personnalisé
Pour aujourd'hui, une version personnalisée du célèbre Grand Gnocchi Tupp (que ma mère faisait régulièrement quand j'étais petite). La touche perso?...l'ajout de basilic, de saucisses et d'asperges...Parfait pour un repas du soir accompagné d'une petite...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité