Poêlée aux Crevettes & Semoule aux Epices
Pour bien commencer le week-end, une recette simple, rapide et très savoureuse qui associe le couscous parfumé aux épices et les crevettes, le tout cuit dans le lait de coco...un régal!
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 100g de crevettes roses cuites
- 1 poivron
- 75ml de lait de coco
- 75ml d'eau
- 1/2 sachet de couscous parfumé aux épices (soir 125g)
Préparation:
- Laver et épépiner le poivron. Le couper en fines lamelles.
- Dans une poêle, faire dorer quelques minutes es lamelles de poivrons dans une cs d'huile d'olive. Ajouter les crevettes et laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter le lait de coco et l'eau. Porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la semoule de couscous, couvrir et laisser gonfler 4 minutes.
- Mélanger et servir aussitôt.