750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
4 juillet 2010

Un peu comme un taboulé aux saveurs mexicaines....

Une petite salade composée & colorée pour midi ça vous tente?...Réalisé en 10 minutes avec les fonds de placards, ce pseudo taboulé aux saveurs un peu mexicaines est parfait en cette belle journée ensoleillée!

Taboul_M_xicain1

Ingrédients:
- 1 sachet de couscous épicé
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 bouquet de persil
- 150ml de jus de citron
- 5cs d'huile d'olive

Préparation:
- Faire cuire la semoule de couscous suivant les indications du paquet puis l'égrainer à la fourchette. Laisser refroidir.
- Égoutter les boîtes de maïs, haricots rouges et pois chiches.
- Dans un grand saladier, mélanger la semoule, le mais, les pois chiches et les haricots rouges.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le persil coupé finement, mélanger puis ajouter à la préparation.

Placer le tout au frais plusieurs heures..

Taboul_M_xicain2

Publicité
Commentaires
C
Je découvre votre blog et franchement bravo ! Quelle ingéniosité ! Je m'inscris à votre blog pour suivre tout ça. Merci de partager toutes vos idées.
A
Très bonne idée vu les chaleurs actuelles !<br /> Très joli blog, bonne continuation !
P
Joli, joli, joli taboulé ^^
C
ça change du taboulé traditionnel ! Merci pour l'idée
F
Une autre version du taboulé, merci pour ce partage!!!
Publicité