Un peu comme un taboulé aux saveurs mexicaines....
Une petite salade composée & colorée pour midi ça vous tente?...Réalisé en 10 minutes avec les fonds de placards, ce pseudo taboulé aux saveurs un peu mexicaines est parfait en cette belle journée ensoleillée!
Ingrédients:
- 1 sachet de couscous épicé
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 bouquet de persil
- 150ml de jus de citron
- 5cs d'huile d'olive
Préparation:
- Faire cuire la semoule de couscous suivant les indications du paquet puis l'égrainer à la fourchette. Laisser refroidir.
- Égoutter les boîtes de maïs, haricots rouges et pois chiches.
- Dans un grand saladier, mélanger la semoule, le mais, les pois chiches et les haricots rouges.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et le persil coupé finement, mélanger puis ajouter à la préparation.
Placer le tout au frais plusieurs heures..