14 octobre 2010
Quiche aux miettes de crabe, poivrons marinés & chèvre
Pour aujourd'hui une recette toute simple et parfaite accompagnée d'une belle salade...
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 200ml de lait concentré non sucré
- 200g de miettes de crabe
- 1 petit bocal de poivrons marinés
- 3 palets de chèvre
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le lait concentré. Saler, poivrer.
- Égoutter les poivrons et les couper en morceaux, les ajouter à la préparation.
- Ajouter les miettes de crabe, mélanger
- Étaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchettes
- Verser la préparation uniformément sur le fond de tarte. Enfoncer les 1/2 palets dans la préparation.
- Enfourner 35 minutes
Publicité
Commentaires
C
C
J
C
P