8 juillet 2009
Terrine Thon & Macédoine
Pour ce soir, une recette bien fraîche, idéale pour l'été...
Cette terrine est en plus préparée en un tour de main!! Que demander de plus!!
Ingrédients:
- 400g de Macédoine
- 1 boîte de thon au naturel (bien égoutté)
- 4 œufs
- 20cl de lait concentré non sucré
- 2 cc de basilic
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter le lait concentré, le thon émietté, les légumes de Macédoine et terminer par le basilic.
- Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner 50 minutes (en montant la température à 200°C pour les 10 dernières minutes) La terrine doit être bien dorée.
- Laisser refroidir la terrine dans le moule, démouler et placer au frais plusieurs heures.
Publicité
Commentaires
J
L
E
A
S