Boulettes de boeuf aux épices...
Voici la recette des boulettes de bœuf qui ont accompagné le couscous de légumes...Ces boulettes (inspirées ICI sur le blog de Lili) sont très simples à réaliser et les épices (ici curry & paprika) leur apportent beaucoup de saveurs....à refaire!!
Ingrédients: (pour une douzaine de boulettes)
- 4 steaks hachés
- 6cs d'huile de sésame
- 2cc de curry
- 2cc de paprika
- 1 gousse d'ail
Préparation:
- Dans un bol, mélanger l'huile de sésame avec les épices et la gousse d'ail finement hachée
- Ajouter la viande et bien malaxer pour bien imbiber la viande
- Placer au frais 2h
- Former des boulettes de viande de la taille d'une noix et les faire revenir dans une poêle avec une cs d'huile de sésame, elles doivent être bien dorées. Baisser ensuite le feu et continuer la cuisson environ 3-4 minutes jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes soit cuit.