Accueil
Recettes
Contact

Sucre & Cel

Récit de mes petites expériences culinaires...

Pizzettes Saumon & Boursin...

L'association Saumon & Boursin me faisait envie de puis longtemps...il faut dire qu'avec toutes les recettes extra proposées par Cojocano ici ou encore ...il fallait que je teste!! Alors j'ai choisi la version Pizzette express à base de pain pita...et le résultat est délicieux!! Une association que je retenterai sans hésiter!!!

PizzaBoursinSaumon1

PizzaBoursinSaumon2

Ingrédients: (pour 3 pizzettes)
- 3 pains pita
- 100g de Boursin Ail & Fines Herbes
- 45ml de crème liquide
- 3 tranches de saumon fumé
- Gruyère râpé

Préparation:
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un saladier, écraser le boursin et le mélanger avec la crème liquide afin d'obtenir une préparation crémeuse homogène
- Répartir la préparation sur les pains pita, ajouter les lanières de saumon fumé et parsemer de gruyère râpé
- Enfourner environ 15 minutes
Parfait servi avec une belle salade....

PizzaBoursinSaumon3

Posté par Céline à 22:21 - Cakes, Tartes salées & Tartines - Laissez-moi un petit mot... [15] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • trop gourmand avec le boursin!!!
    Posté par audrey, 10 mai 2010 à 22:29
  • J'adore ce mélange !! Bises
    Posté par Sophie, 11 mai 2010 à 07:49
  • ce doit etre extra avec du saumon,miam!!!!
    Posté par melanie, 11 mai 2010 à 07:58
  • Extra !!!! ça à l'air trop trop bon ! ça me fait penser aux piccolinis !

    *** bises
    Posté par chouya, 11 mai 2010 à 08:07
  • très sympa sur les pains pita !
    Posté par clemence, 11 mai 2010 à 09:17
  • Je craque!!! Jamais l'habitude d'utiliser le Boursin, il faut absolument que j'y pense, c'est super appétissant!!!!!
    Posté par Eol, 11 mai 2010 à 09:28
  • Bonne idée effectivement. Ça a l'air très bon
    Posté par Grain de Raisin, 11 mai 2010 à 14:04
  • oh un pur délice une petite pizza de la mer. Bise.
    Posté par Orne, 11 mai 2010 à 20:15
  • sympa tes petites pizettes
    Posté par Océane, 11 mai 2010 à 20:34
  • très mignonnes tes pizzettes! j'aime beaucoup
    Posté par fatima, 11 mai 2010 à 21:00
  • cette version ma plait bien aussi, merci pour le clin d'oeil.
    Posté par cojocano, 11 mai 2010 à 22:36
  • saumon boursin j'adore!!!
    Posté par celia, 12 mai 2010 à 09:22
  • mmmm bonnheur j'adore!!
    Posté par aml, 02 juin 2010 à 21:15
  • pour un repas du soir express, c'est parfait!
    Posté par helene06, 09 juin 2010 à 14:18
  • C'était délicieux ! J'ai remplacé le gruyère par des rondelles de Mozarella : vraiment super ! Recette gourmande, simple et rapide : j'adore !
    Posté par Aurélia, 19 février 2011 à 10:06

Poster un commentaire: