750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre & Cel
27 septembre 2011

Tortillas aux Cèleri & Épinards...

Pour aujourd'hui une association que je teste pour la première fois et qui m'a beaucoup plu: Epinards & Cèleri!! Le tout dans une tortilla avec quelques pignons de pin...nous avons beaucoup plu!!

TortillasEpinardCeleri1

Ingrédients:
 - 1/2 cèleri
 - 1 petit oignon
 - 400g d'épinards (en branches surgelés pour moi mais frais ce serait mieux!)
 - 10 oeufs
 - 60g de pignons de pin

Préparation:
 - Eplucher le cèleri et le râper.
 - Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec 2cs d'huile d'olive. Ajouter le cèleri râpé, mélanger et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
 - Egoutter bien les épinards et les ajouter au cèleri, mélanger.
 - Faire dorer les pignons de pin dans une petite poêle, les ajouter au mélange épinards & cèleri.
 - Battre les oeufs en omelette dans un grand bol, saler, poivrer et verser dans la poêle.
 - Laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen jusqu'à ce que le dessous de la tortilla soit cuit. Tranvaser la tortilla sur une grande assiette plate puis la retourner dans la poêle à l'aide de l'assiette. Continuer la cuisson environ 5 minutes (jusqu'à cuisson totale de la tortilla)
 - Retourner la tortilla sur l'assiette de service, laisser tiédir quelques minutes...c'est prêt... 

TortillasEpinardCeleri2

Publicité
Commentaires
C
Une version qui me plait beaucoup !!
A
ça a l'air très bon tout ça.. Encore une fois, je suis ravie d'avoir découvert ton blog grâce à la ronde. Bises et bonne journée
P
UNE BELLE TORTILLAS
M
Un association originale à tester très vite!
Publicité